今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

李全心调研城建重点项目推进情况

 时间:2018-10-08 08:09       大    中    小      来源: 壶关报

  9月28日下午,市人大常委会副主任、县委书记李全心深入城建项目一线,实地调研全县城建重点项目推进情况。县委常委、常务副县长秦元忠,人大常委会副主任李志平一同调研。
  调研中,李全心一行徒步深入龙丽河水上公园、湖畔雅居工程、“两路三街”拓宽改造、“四大片区”改造、城中村改造、东山旅游园等施工项目一线,就环湖路建设、旧城改造等城建重点项目推进情况进行实地调研,并详细了解项目建设进展情况和下步工作安排。
  李全心强调,城市建设是广大人民群众热切关注的民生大事,在城市建设中一定要严把程序关、进料关、进度关、安全关、质量关、品位关、监理关,地下管网建设要设计、开挖、填埋一步到位,又好又快推进工程建设;要严守土地红线,加快规划设计,在环湖路建设、城市建设上进一步提升品位,方便人民群众休闲、出行;要进一步加快新建进度,确保“四大片区”回迁安置户如期安置,严格按照既定“时间表”“路线图”,真正把广大人民群众热切期盼的城建项目规划好、实施好,更好地完善城市功能,提升城市品位,早日建成美丽、宜居、文明新县城。