今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

壶关县召开2018年度扶贫对象动态管理工作会

 时间:2018-10-08 08:14       大    中    小      来源: 壶关报

  9月27日,我县在迎宾楼四楼会议室召开2018年度扶贫对象动态管理工作会,县领导孙伟、王观昌、李立堂、郭红亮出席会议。
  会上,县扶贫开发中心负责人解读了《壶关县脱贫攻坚领导小组办公室关于做好2018年度贫困退出和第四季度扶贫对象动态管理及信息采集工作的通知》;副县长李立堂就扶贫对象动态管理及贫困退出等工作进行安排。
  县委副书记、统战部长孙伟强调,2018年是我县脱贫攻坚工作的攻坚拔寨之年,是实现全县脱贫攻坚工作连战连胜之年,任务艰巨,责任重大,全体与会人员要切实提高政治站位,提升思想认识;强化组织领导,抓好工作落实;把握时间节点,加大工作力度,用认真的工作态度和扎实的工作举措,全面推进贫困退出、扶贫对象动态管理等各项工作,确保工作任务按时、保质圆满完成。
  随后,全体参会人员还就动态管理及信息采集工作和扶贫项目绩效目标考核工作进行了专题培训。