今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

市委督查组在我县督查 《中共长治市委关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》落实情况

 时间:2018-10-09 08:04       大    中    小      来源: 壶关报

  9月28日,市政协秘书长李义广带领市委第一督查组深入我县,就我县落实《中共长治市委关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》情况进行督查。县委副书记、统战部长孙伟,政协主席王明德,政协副主席高联喜、贾金花陪同。
  李义广一行先后深入常平经济开发区、龙泉镇,通过听取相关汇报、实地查看、查阅相关资料、随机访谈等方式,详细了解了我县贯彻落实《中共长治市委关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》的情况。
  座谈会上,县委副书记、统战部长孙伟就我县贯彻落实《中共长治市委关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》情况进行了汇报。
  李义广对我县贯彻落实《中共长治市委关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》情况给予高度评价,希望我县进一步完善协商机制,明确协商内容,加强协商民主制度化、规范化和程序化的建设,为各项工作的开展提供有力保障;要从机构、人员、经费等方面为政协工作创造有力条件,补齐短板、狠抓落实、协调发展,不断开创政协工作新局面。
  孙伟、王明德表示,我县将以此次督查为契机,进一步深入学习领会习总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,积极创新协商民主工作,丰富协商形式和内容,切实发挥好人民政协的协商民主作用。