今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县举办庆祝首个中国农民丰收节“希望的田野”专场文艺晚会

 时间:2018-10-10 08:01       大    中    小      来源: 壶关报

  9月23日,我县首个“中国农民丰收节”专场文艺晚会在玉壶广场开演。此次晚会以“希望的田野”为主题,全面展示了我县农业强、农村美、农民富的新形象。县领导郭太国、马国民、李立堂、苏建红、张志萍、秦庆祥与现场观众一同观看晚会,共庆首个丰收节。

  本次晚会形式多样,内容丰富,精彩纷呈。民乐吹奏《庆丰收》将丰收者喜悦自豪的心情表达的淋漓尽致,歌曲联唱《在希望的田野上》、二重唱《中国美》、诗朗诵《为大美壶关喝彩》、小品《爱在小康路》、舞蹈《走进新农村》《欢聚一堂》等节目,或慷慨激昂、或幽默风趣、或深情款款、或热切奔放,舞出了我县新农村的多姿多彩,唱出了我县新农村建设的新天地,充分展现出全县儿女自强不息、砥砺前行,为实现乡村振兴,坚决打赢脱贫攻坚战的昂扬风貌和自信姿态以及对美好生活的期待与向往。