今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县组织收听收看省委省政府环境保护督察组对长治市“回头看”督察工作情况反馈电视电话会

 时间:2018-10-11 08:00       大    中    小      来源: 壶关报

  9月29日上午,我县在迎宾楼四楼会议室组织收听收看省委省政府环境保护督察组对长治“回头看”督察工作情况反馈电视电话会。市人大常委会副主任、县委书记李全心,县委副书记、县长崔江华,县委常委、宣传部长郭太国在我市主会场参加会议。县领导孙伟、卫明、王明德、秦元忠、郭伟、毛晨霞、王慧清、李立堂、苏建红、张志萍、郭红亮、李建强,县检察院检察长王建宏及相关单位负责人在我县分会场收听收看会议实况。
  会议宣读了省委省政府环境保护督察“回头看”长治组关于对长治市环境保护督察反馈意见。
  会议要求,要强化政治责任,提升政治站位,坚决履行环保责任,坚持问题导向,扎实抓好整改落实,建立长效机制,全面提升工作水平,与当前正在开展的扫黑除恶专项斗争结合起来,进一步完善环保和公安联合执法机制,强化铁腕治污力度,通过产业转型倒逼、固废综合利用推动、垃圾分类源头治理、环境创新整体提升等一系列措施,推动污染防治长效监管,持续好转,不断改善全市 生态环境质量,向全市人民交上一份满意的答卷。