今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

全县冬季清洁取暖工作推进会议召开

 时间:2018-10-11 08:09       大    中    小      来源: 壶关报

  10月6日,县委副书记、县长崔江华在政府二楼会议室主持召开全县冬季清洁取暖工作推进会议。副县长、公安局长王慧清,副县长李立堂、苏建红出席会议,县直有关单位及各乡镇(办事处)主要负责人参加会议。

  会议听取了全县2018年冬季清洁取暖工程推进实施情况,研究解决存在的困难和问题。
  崔江华强调,推进冬季清洁取暖事关环境空气质量持续改善,事关群众生活水平提升,是一项重大的政治工程、民生工程、健康工程。今年冬季清洁取暖工作时间紧、任务重,各相关部门、各乡镇要切实提高思想认识和政治站位,及早谋划、紧密部署,迅速行动,确保各项工作落到实处、见到真效;要明确工作任务,加强协作配合、压实责任、形成工作合力,一鼓作气、全力攻坚;要加大宣传力度,确保群众了解政策到位,赢得群众支持配合;要树立“一盘棋”理念,摸清底数,拉出任务清单,明确时间节点,细化任务分解,狠抓责任落实,制定应急预案,加大督查力度,确保按期完成任务,确保广大群众安全取暖、温暖过冬。