今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县召开第二十二个环卫节座谈会

 时间:2018-11-06 07:56       大    中    小      来源: 壶关报

   10月26日,我县在环卫队二楼会议室召开第二十二个环卫节座谈会,副县长张志萍出席会议。
  座谈会上,环卫队负责人简要汇报了一年来的环卫工作情况。
  环卫工人代表作了发言,他们表示在今后的工作中,将充分发扬“新时代、新环卫、新作为;新担当、新敬业、新奉献”的新环卫精神,用实际行动回报社会,向县委、县政府及全县人民交上一份满意的答卷。
  张志萍代表县委、县政府向环卫工人致以节日的问候。要求环卫队,一要加强环卫队伍素质教育;二要在制度落实上下功夫,建立严谨的工作考核机制、责任追究机制等有效措施,以促进各项制度的落实。同时希望环卫工人要增强责任感和使命感,不忘初心,牢记职责,扎实工作,把全县的环卫工作推上一个新台阶,为建设干净、靓丽、实力、绿色、和谐新壶关做出实实在在的贡献。