今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

焦吉林在我县调研脱贫攻坚工作

 时间:2018-11-08 07:41       大    中    小      来源: 壶关报

  11月1日,市政协副主席、民革市委主委焦吉林深入我县晋庄镇,就产业带动脱贫、基层党建工作进行调研。县委副书记、统战部长孙伟陪同。
  调研中,焦吉林通过听取汇报、实地考察等方式,详细了解了晋庄镇东川村在产业带动脱贫攻坚、基层党建工作方面所取得的成效及存在的困难。
  焦吉林对我县脱贫攻坚工作取得的成绩予以肯定。他要求民革长治市委对口壶关县调研组,要深入考察调研,全面了解壶关扶贫工作开展情况,并针对当前脱贫攻坚重点难点问题和政策落实中的薄弱环节开展精准帮扶、精准监督;要紧密结合当地实际情况,加强沟通协调,形成工作合力,不断提高工作质量和水平,为稳定实现脱贫攻坚目标作出积极贡献。
  孙伟表示,壶关将迎难而上奋力作为,夯实各个产业链,提升产业带动,打好脱贫攻坚战。同时,他希望民革长治市委能一如既往关心壶关、支持壶关,为壶关经济社会的发展做出更大贡献。