今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

省检察院常务副检察长崔国红在我县调研

 时间:2018-11-09 08:46       大    中    小      来源: 壶关报

  11月2日下午,省检察院党组副书记、常务副检察长崔国红一行深入我县五龙山乡朝阳村开展扶贫调研, 并召开座谈会,共商扶贫致富之计。市检察院党组书记、检察长赵雅清,副县长李立堂陪同。
  调研中,崔国红听取了朝阳村脱贫工作情况汇报,详细了解了该村设施农业、油牡丹产业发展及基础设施建设等情况,并看望慰问了驻村工作队和第一书记。
  崔国红强调,帮扶工作队要主动作为,将脱贫政策宣传到位,落实到每一户,精准到每一人,下足绣花功夫,切实做到真驻、真帮、真扶;要加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织在脱贫攻坚、乡村振兴中的战斗堡垒作用。
  在贫困户王新忠家中,崔国红详细了解了他的致贫原因和当前面临的困难,并现场为他解疑答惑,宣讲各项扶贫政策。同时,崔国红还鼓励他们要树立脱贫信心,争取早日用自己勤劳的双手实现脱贫致富。