今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

郭海英携优秀企业家在我县考察

 时间:2018-11-27 08:01       大    中    小      来源: 壶关报

  11月22日上午,市人大常委会副主任郭海英带领金威集团董事长石树平和成功集团董事长马国利在我县常平温泉小镇投资考察。市工商联主席赵文栋,县人大常委会主任卫明,县政协副主席、县工商联主席秦志平陪同。
  常平温泉小镇旅游开发项目规划占地千余亩,小镇内规划设有传统小吃体验园、民俗风情体验园、多功能滑雪场、温泉酒店等,项目建成后将是一处集美食文化、温泉旅游、农业文化、水陆公园为一体的旅游休闲胜地。
  郭海英一行在常平温泉小镇实地了解小镇区位优势、产业分布、规划建设等情况,详细询问我县的投资环境和发展战略。她说,常平温泉小镇是一处山水相依,休闲娱乐的好地方,小镇内基础设施条件较好,投资环境优越,具有很大的投资潜力。
  卫明对两位优秀企业家的到来表示欢迎,并希望金威集团和成功集团能够将自身优势和我县实际发展结合起来,优先考虑来我县投资,实现双方合作共赢、共同发展。
  企业家们表示,下一步将与我县加强沟通交流,深入研究投资方向,早日达成合作共识。