今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

县政协机关学习贯彻全市驻村帮扶工作现场推进会议精神

 时间:2018-11-30 08:18       大    中    小      来源: 壶关报

  11月23日上午,根据县委和党群系统党委的统一部署,县政协机关立说立行召开专题学习会议。会议重申了《中共长治市委长治市人民政府关于加强脱贫攻坚工作的六条措施》,学习传达贯彻全市驻村帮扶工作现场推进会议和全县干部大会精神。驻村工作队、第一书记和机关其他工作人员参加会议。
  会议要求,政协机关的驻村帮扶工作队、第一书记和机关人员要立说立行深入学习宣传贯彻落实好市委市政府关于加强脱贫攻坚工作的六条措施,全市驻村帮扶工作现场推进会精神以及市委书记孙大军,市委副书记、政法委书记唐立浩,市人大常委会副主任、县委书记李全心的讲话精神,全县干部大会精神,进一步提高认识、明确责任、强化措施、严明纪律,切实用真心、动真情、出真招、求实效,确保按标准、依要求、高质量地完成好驻村帮扶工作。同时,要将会议精神迅速传达贯彻到村到户到人,真正使“全市学壶关、壶关争先干”变成具体行动,全力为壶关脱贫攻坚再战再胜贡献政协机关力量。