今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

成都盛元阳光环保科技有限公司在我县开展扶贫捐赠活动

 时间:2018-12-03 10:46       大    中    小      来源: 壶关报

  11月28日,县老区建设促进会携手成都盛元阳光环保科技有限公司在我县举办“健康饮水 点亮乡村”扶贫捐赠仪式。长治市政协原副主席、长治市老促会副会长杜保和,县委副书记、县长崔江华,副县长张志萍出席,全市各县区老促会会长、妇工委主任及我县各乡镇部分村负责人参加。
  捐赠仪式上,盛元阳光公司向我县捐赠智能净水机87台,太阳能路灯830盏,总价值290余万元。
  崔江华表示,此次捐赠活动是一件为老百姓献爱心、送温暖的好事、实事。各乡镇和有关单位要高度重视、周密部署,把捐赠物资分配好、安装好、维护好;同时,要加强宣传引导,让广大群众增强爱心、懂得感恩。
  据了解,捐赠的物品将发放安装到各乡镇便民服务中心、卫生院、敬老院以及县直相关公共服务单位等地,并由捐赠企业进行免费安装调试。