今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县召开2018年度目标责任考核大会

 时间:2019-01-08 07:50       大    中    小      来源: 壶关报

  1月3日上午,我县在工会楼会议室召开2018年度目标责任考核大会。市人大常委会副主任、县委书记李全心主持会议,并代表县委班子及个人作述职报告。市考核组组长、市委统战部副部长唐庆坤及考核组成员出席会议。县四套班子领导出席。
 市考核组将通过听取述职、综合测评、考核谈话、查访核验等工作,全面考核评价我县指标任务完成完成情况、领导班子运行和领导干部综合表现情况等。
  市考核组组长唐庆坤在讲话中对我县2018年度各项工作给予充分肯定。就如何做好今后工作,他强调,要统一思想、提高认识,以考核工作的成效推动中央、省委、市委各项决策部署的落实;要发扬成绩,改正不足,进一步坚定做好各项工作的信心和决心;要吃透精神、把握实质,认真做好2018年度考核工作。
  李全心代表县委班子及个人作述职报告。李全心在述职时说,2018年,壶关县委班子在市委、市政府的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不折不扣落实中央和省市重大决策部署,实现了中央省市决策部署的壶关化、具体化、责任化;坚持精准扶贫精准脱贫,脱贫攻坚连战连胜,顺利完成70个村1.6万贫困人口的脱贫任务;坚持创新驱动战略,转型发展蹄疾步稳,主要指标圆满完成;坚持以人民为中心,社会事业全面进步,人民群众“获得感”“幸福感”进一步提升;坚持全面从严治党,政治生态不断优化,不断巩固良好的政治生态。
  李全心表示,新的一年,全县上下将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神,认真落实中央省市工作部署,团结带领全县干部群众,改革创新、奋发有为,坚决完成市委、市政府下达的各项目标任务,奋力夺取脱贫攻坚、小康建设新胜利,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。
  县委全委会成员,其他县处级领导,县直党政部门、人民团体主要负责人,乡镇党政正职,县纪委副书记、县监委副主任,县委组织部副部长,其他涉及市考核指标的责任单位责任人,共100余人参加会议。
  会议还进行了民主考核、测评、优秀中层正职干部和担当作为先进典型推荐。