今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

唐立浩深入壶关农商行调研指导工作

 时间:2019-01-09 08:12       大    中    小      来源: 壶关报

  1月5日,市委副书记、政法委书记唐立浩在我县农商银行进行调研。县委副书记、县长崔江华,县委副书记、统战部长孙伟,副县长李立堂一同调研。
  在农商银行营业部大厅,唐立浩认真听取了近年来我县农商银行在脱贫攻坚、贷款投放、支持小微企业发展等工作开展情况汇报,对农商银行倾力支持地方经济发展、助力脱贫攻坚给予高度评价。
  唐立浩强调,农商银行要立足农村、服务农民、服务发展,积极主动作为,支持服务实体经济发展;要进一步优化金融服务,提高金融服务覆盖面,狠抓经营管理,练好过硬素质,提高服务质量和水平,要严格防范金融风险,提高应对能力,确保金融安全。他希望农商银行要一如既往地发挥行业优势,力争用新的业绩、新的作为来实现政银企良性互动、精诚合作。今后要进一步打开思路,结合本地实体经济、电子商务平台,推动跨越式发展,在金融扶贫上强化政策落实,发挥金融扶贫主力军的作用,大力支持中小微企业发展,为壶关的经济社会发展做出新的更大贡献。
  2018年以来,壶关农商银行认真贯彻国家扶持小微企业政策,积极落实金融服务实体经济工作部署,坚持服务“三农”、服务小微企业、服务县域经济的市场定位不动摇,不断加大信贷投放力度,着力提升金融服务水平,有效满足了小微企业“短、小、散、频、急”的资金需求。