今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

市考核组在我县实地考核年度目标责任制完成情况

 时间:2019-01-10 09:00       大    中    小      来源: 壶关报

  1月4日,由市委统战部副部长唐庆坤带队的市考核组,深入我县部分乡镇、村及重点企业、重点工程现场,实地了解我县年度目标责任制完成情况。县委副书记、统战部长孙伟及壶关经济开发区管委会副主任闫红兵陪同。
  考核组一行先后来到五龙山乡刘寨村、水池村、壶化集团、常平小镇等地,实地了解我县年度目标责任制完成情况、存在问题及采取的措施。
  考核组认为,在年度目标责任制考核中,我县高度重视、准备充分、把控准确,总体目标任务完成情况较好。希望我县以这次督查考核为契机,深入查找问题,加强分析研判,采取有效措施,以更高的标准、更严的要求、更实的作风和更大的力度,全力以赴抓好产业发展、脱贫攻坚、基层党建等重点工作;千方百计稳定经济运行,全面推进各项改革,切实把市委、市政府决策部署落到实处,不断提升人民群众获得感和满意度。