今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

壶关县基层党建工作专项述职评议大会召开

 时间:2019-01-21 09:10       大    中    小      来源: 壶关报

  
   1月14日下午,全县基层党建工作专项述职评议大会在工会楼召开。会议认真落实中央、省、市关于党建工作的部署要求,对全县基层党(工)委书记抓基层党建工作进行专项述职和民主评议,并对当前党建工作进行安排部署。市人大常委会副主任、县委书记李全心主持,市委组织部非公和社会组织工委专职副书记王晓宁作点评讲话。县四套班子领导出席会议。
  会上,各乡镇党委书记和县直各系统党委书记作大会述职;并对基层党(工)委书记抓党建工作进行了民主测评。
  王晓宁在点评时强调,全县各级基层党组织要增强政治自觉,严格落实党建工作责任;要明确方法步骤,全面开展党组织规范化建设;要把握工作重点,持续推进三基建设;要注重统筹协调,推动基层党建全面进步,全面过硬;要突出政治功能,强化服务功能,建好用好党群服务中心。要以专项述职为契机,创新举措,主动作为,补足短板,夯实基础,通过党建引领推动经济社会全面进步,为全市在“两转”基础上全面拓展新局面,打造山西重要增长极,建设美丽幸福长治作出新的更大的贡献。
  李全心就做好全县基层党建工作强调,全县各级基层党组织和党组织书记要强化政治担当,主动扛起党建工作责任;要强化三基建设,不断夯实基层战斗堡垒;要强化监督管理,切实营造良好政治生态;要强化党建引领,切实抓好当前三干会、人大政协两会筹备、脱贫验收、目标考核、安全稳定、环境保护等各项工作,坚定信心,迎难而上,强化责任,狠抓落实,把党建工作干好干精,奋力推动全县工作再上新台阶。
  县处级领导、县委委员,县委候补委员,县委党建工作领导小组成员,各乡镇党委书记、乡镇长,县直各系统党(工)委书记、副书记,县纪委、县委组织部班子成员参加会议。