今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

改革开放结硕果 龙丽庄村喜事多

 时间:2019-01-25 08:15       大    中    小      来源: 壶关报

  改革开放40年来,龙丽庄村在历任支村两委干部的带领下,坚持以“强村富民”为目标,抓班子、带队伍,建机制、立规矩,发展产业、改善民生,从一个贫穷落后的小村庄变成了远近闻名的富裕村、文明村、兴教育人先进村、敬老爱老模范村。
  新的一年刚刚开始,龙丽庄村就捷报频传。1月12日至16日,短短5天,就连续收获六项省级荣誉。分别是村原党支部书记、南洋育栋学校董事长牛长青荣获山省改革开放四十年民办教育“卓越奉献者”;南洋育栋学校校长杨华军荣获山西省改革开放四十年民办教育“杰出敬业者”;南洋育栋学校荣获山两省“典范学校”光荣称号;牛长青荣获山西省“敬老吋代楷模”荣誉称号;牛长青被聘为山西省敬老宣传活动“形象代表”;龙丽庄村荣获2018年山西省“敬老模范村”光荣称号。