今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

景普秋深入常平小镇冰雪大世界调研

 时间:2019-01-28 08:55       大    中    小      来源: 壶关报

  1月18日,副市长景普秋深入我县常平小镇冰雪大世界进行实地调研。长治市体育局党组书记、局长张庆宏,副县长张志萍陪同。
  调研中,景普秋一行通过听汇报、实地查看等方式,详细了解常平冰雪大世界项目的规划建设、运营管理等情况,并就进一步做好项目规划、后续建设等工作进行了探讨。
  景普秋强调,冰雪产业作为体育产业的重要组成部分,发展潜力巨大,市委市政府大力支持常平滑雪场做大做强,努力打造全省一流滑雪场品牌,并希望可以通过开展系列冰雪运动,培养冰雪运动后备人才,助推转型项目发展;进一步创新理念、找准定位、做好规划、加大宣传,搞好市场营销和项目推介,扩大滑雪场的影响力,吸引更多的游客,让更多的群众参与到全民健身、冬季户外运动中来,让冬季旅游“火”起来;要进一步加强安全生产,确保滑雪设施设备安全、游客健身娱乐安全。