今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县召开八泉峡供水工程专题研讨会

 时间:2019-01-30 09:03       大    中    小      来源: 壶关报

  1月21日,我县在贵宾楼召开八泉峡供水工程专题研讨会。西安科技大学党委书记周孝德,市人大常委会副主任、县委书记李全心,县委副书记、县长崔江华,县委常委、县委办主任李建芳,副县长李立堂,太行山大峡谷旅游开发管理中心主任靳海棠出席研讨会。
  会上,西安理工大学水利水电土木建筑研究设计院结合我县实际地情和地质勘察结果,对我县八泉峡供水工程初步设计方案的开发目标、工程规模、总体布置等情况做了详细说明,与会人员结合各方面实际进行了进一步研讨。
  李全心在讲话中指出,水利工程功在当代利在千秋,是一项重大的民生工程,抓好水利重点工程建设,是夯实水利工程基础的当务之急。各部门和项目单位要提高政治站位,充分认识水利重点工程建设的重要性,切实增强紧迫感和责任感,科学谋划、精心组织,凝神聚力、齐心协力,形成大干水利的良好局面,确保按期保质完成建设任务。
  崔江华强调,各相关部门要通力配合,及时帮助解决项目推进中的困难问题。施工单位要科学计划、合理安排,加大施工力度,确保工程质量安全、可靠。