今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

李全心在太行欢乐谷调研第四届花灯节筹备情况

 时间:2019-01-30 09:05       大    中    小      来源: 壶关报

  1月23日上午,市人大常委会副主任、县委书记李全心在太行欢乐谷就第四届花灯节筹备和安全工作进行调研。
  太行欢乐谷第四届花灯节将围绕主题灯廊、造型灯组、大型机械灯、民间绝技、民俗表演、社火巡游、花车巡演、央视达人和新开放的欢乐岛以及各种花灯装扮为主。所展彩灯充分展示了华夏五千年的悠悠历史,届时将给游客带来全方位的精彩体验和美妙享受。
  调研中,李全心深入到太行欢乐谷灯展筹备和各在建项目现场进行了实地查看,详细了解了灯展筹备和在建项目建设情况及灯展期间采取的各项安全措施。
  李全心强调,此次花灯节要以安全节俭,欢乐祥和为原则,主办方要落实好主体责任,在灯展的灯种配置和安全运行等方面狠下功夫,全力以赴办好此次灯展。相关部门要落实好安全监管责任和服务职能,为企业创优环境,为灯展保驾护航,确保本次灯展安全、顺利、有序进行,力争为全市人民奉献一场美仑美奂的视觉盛宴。