今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

市县领导开展新春走访慰问活动

 时间:2019-02-02 10:49       大    中    小      来源: 壶关报

    声声祝福送温暖,句句问候胜三春。在新春佳节即将到来之际,1月28日,市县领导李全心、崔江华、张月飞、秦元忠、郭太国、郭伟、毛晨霞、李建芳、王辉、王慧清、李立堂、牛东方、苏建红、张志萍分三组,分别走访慰问了我县部分离退休老干部、困难老党员和部分单位值守一线的干部职工,为他们送去党和政府的关怀和新春的问候与祝福。
  在老干部牛建忠、 徐福生、张占雄、 张平和、徐玉明和李彦忠家中,李全心亲切地询问他们的身体状况、生活情况,并详细介绍了我县过去一年的工作及今后的发展思路。老同志们对我县一年来在脱贫攻坚、城市建设、旅游开发、 改革发展等各项工作中取得的成绩给予高度赞扬。李全心对老干部们心系家乡发展表示由衷的感谢,希望他们今后继续为全县的转型发展、脱贫攻坚多提真知灼见,贡献力量。在常平办事处王家河村老党员秦龙忠和关迷中家里,李全心为他们送去了慰问金,对他们为国家建设发展做出的突出贡献表示感谢,并要求相关负责同志要一如既往的关心支持他们的生活,让他们切实感受到党和政府的温暖。“两节”即将来临,安全稳定工作尤为重要,在县森林消防大队、人武部、公安局、供电公司、华润燃气等重点部门和企业,李全心认真检查了节日期间的值班值守情况,要求县森林消防大队要加强队员的体能、技能训练,增加实战演练,熟悉掌握操作每一项设备,做到召之即来、来之能战、战之能胜,全力保护我们的绿色家园。在县人武部,李全心一行向一直以来关心支持我县经济社会发展的部队官兵表示感谢,希望今后要继续发扬特别能吃苦,特别能战斗的精神,为我县的改革发展稳定做出新贡献。公安部门要出动更多警力,在做好值班的同时,不断加强巡逻,严历打击黑恶势力和毒品等违法犯罪行为,及时净化社会环境,让全县群众平安过年。在慰问供电公司和华润燃气时李全心要求,企业节日期间要坚守好岗位,用心为老百姓服务,同时要做好设备的检修和应急措施,确保全县人民度过一个平安、欢乐、祥和的春节。
  在张德忠、张新有、李小保、牛仁平等老干部家中,县领导崔江华、秦元忠、苏建红、张志萍向老干部们送上了新春的祝福。希望老同志继续保持好心情,保重身体,安度晚年,并对老干部们长期以来对县委、县政府工作的关心支持,以及为全县经济社会发展所做出的贡献表示衷心感谢。在县光荣院、县中心敬老院、武警中队、环卫中心、供热公司等地,每到一处,崔江华都与一线工作人员亲切交谈,并向他们致以新春的问候和美好的祝愿。希望重点部门和单位继续强化队伍建设,发扬优良作风,弘扬爱岗敬业,无私奉献的崇高精神,以高度的责任感和使命感,做好本职工作,确保社会和谐稳定,让全县人民过一个欢乐祥和的春节。
  县领导张月飞、毛晨霞、李立堂、牛东方先后看望慰问了靳书亮、徐明柱、刘全富、胡际野等老干部,希望他们一如既往地关心支持县委的各项工作,继续为我县社会经济的发展建言献策,并祝他们身体健康,生活幸福。在自来水公司、消防队、县医院、交警队等地,每到一处,张月飞都与一线干部职工亲切交谈,并向他们致以新春的问候和美好的祝愿,希望他们在新的一年里,不忘初心,坚定信念,在低调实干中奋力前行,为建设全面小康新壶关做出新的更大贡献。