今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

壶关县政府召开常务会议

 时间:2019-02-02 10:59       大    中    小      来源: 壶关报

   1月28日,县委副书记、县长崔江华在政府二楼会议室主持召开县政府常务会议并讲话。

  会议领学了习近平新时代中国特色社会主义思想第二十八讲、第二十九讲;传达学习了市委十一届六次全会暨经济工作会议精神、县委组织部《关于认真开好2018年度全县基层党员领导干部民主生活会的通知》及省政府办公厅《关于2019年元旦期间值班检查情况的通报》;会议还研究了其他工作事宜。

  就做好春节期间各项重点工作,崔江华强调,当前正值年关岁尾,人流量、车流量急剧增加,不稳定因素凸显,是安全稳定事故的易发期、高发期、多发期,必须要高度警惕,明确职责分工,坚决防范和遏制各类安全生产事故发生;要进一步压实责任,细化措施,扎实做好信访维稳各项工作;各部门要把环保工作作为当前突出任务,加大依法查处力度,抓好春节期间,县城主城区内禁放烟花爆竹、企业错峰生产和扬尘治理等工作,确保全县环境质量保持良好态势;要完善食品安全监管体制机制,提升食品安全治理能力,严厉打击食品安全领域违法违规行为,始终保持严管食品安全的高压态势,切实维护人民群众舌尖上的安全。