今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

秦元忠慰问县污染治理联合执法人员

 时间:2019-02-03 16:48       大    中    小      来源: 壶关报

   1月28日,县委常委、常务副县长秦元忠在集店乡北皇检查站亲切慰问了县污染治理联合执法人员。相关单位负责人陪同。
  自柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动开展以来,我县各部门积极行动,紧抓“油、路、车”三个环节,“严”字当头,分工协作、共同发力,合力打好打赢污染防治攻坚战。截至目前,共发放宣传资料12000余份,路面联合执法检查人员引导车辆优化通行3238辆次,劝返车辆864辆次,教育警告不符合规定107辆次,查处违反优化通行措施车辆93辆次,按闯禁令罚款16800元记279分。
  秦元忠对执法人员在柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动中的付出的辛苦努力表示感谢,希望他们要继续加大路面管控执法,加强值班值守,进一步提高抓好专项行动思想站位,强化举措,完善机制,务求专项行动取得更大成效,为全县人民提供良好的生活出行环境,坚决打赢打胜这场蓝天保卫战。