中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站 设为首页 | 收藏本站  

县人民政府

天气预报:
您的当前位置: 首页 > 政府部门 > 县人民政府 > 工作动态 > 日常工作动态
 
 
打印 关闭 点击数:
 
 
  索 引 号: 信息分类: /其他/|法人|公民|其他组织|
  发布机构: 县人民政府 发文日期: 2017-09-13 17:34:15
  文    号: 主 题 词:
 

市人大常委会来我县开展《长治市辛安泉饮用水水源地保护条例(草案)》立法调研
 

9月11日,市人大常委会法工委主任李红雨带领调研组一行来我县开展《长治市辛安泉饮用水水源地保护条例(草案)》立法调研。县人大常委会主任卫明出席座谈会。

座谈会上,水利、林业、财政、住建等相关部门负责人根据长治市和我县的发展实际,结合部门职能职责和工作实际积极建言献策,对《草案》提出了意见建议。

卫明表示,饮用水源是生命之源、健康之源,保护辛安泉饮用水水源具有重要而深远的意义。他强调,在《条例》立法过程中,要体现科学立法,要让立法具有准确性、可操作性,在原有的基础上,再进一步进行细化。

在认真听取各方意见建议后,调研组认为,我县对此次立法调研高度重视,提出了很好的意见和建议,对于完善《长治市辛安泉饮用水水源地保护条例(草案)》提供很好的法律启示,将及时对这些意见进行汇总和整理,力促《条例》工作完成。

 
   
   
附件:
  【返回顶部】
 

上一篇:省煤炭厅在我县就健康扶贫工作进行调研

下一篇:我县举行2017年新兵入伍欢送仪式

 
 
晋ICP备09002130号
壶关县人民政府主办 壶关县人民政府各部门协办 壶关县人民政府办公室承办 技术支持:山西中联科创
地址:山西省长治市壶关县府前街17号 邮箱:hgxzfxxzx@163.com
版权所有:中国壶关 | 网站声明